Ciao Mercenari!
Ringraziandovi per il bel Carnevale che abbiamo passato assieme, vi presentiamo il menù della cena di chiusura Carnevale 2017, che quest'anno si terrà Sabato 11 Marzo al Pluriuso di Samone.
* Finissima di vitello con carciofi e scaglie di parmigiano
* Cartoccio di San Pietro (pesce) alla mediterranea
* Sfogliatina alle verdure con gocce di basilico
* Insalatina tiepida di coniglio con verdure croccanti
* Agnolotti di magro al burro aromatizzato alle nocciole
* Bocconcini di vitello ai funghi porcini
* Patate al forno
* Bunet
* Vino, birra, acqua, caffè
Il costo della cena è di 25 € per gli iscritti all'associazione (aranceri, soci, junior), 30 € per i non iscritti e 13 € per i bambini.
Le prenotazioni vanno fatte entro e non oltre Mercoledì 8 Marzo 2017, chiamando i numeri:
- Eleonora: 338 4706000
- Vera: 347 6257389
Ci vediamo sabato!